تدشين وحدة الإرشاد الأكاديمي بجامعة البحر الأحمر نظام الإرشاد الأكاديمي بكلية السياحة والفنادق

دشنت وحدة الإرشاد الأكاديمي بجامعة البحر الأحمر نظام الإرشاد الأكاديمي بكلية السياحة والفنادق حيث قدمت الدكتورة مرضية الطاهر الحاج رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي .. تعريف كامل حول مفهوم الإرشاد الأكاديمي ورؤيته ورسالته وأهدافه بالإضافة إلي مهام ودور الطالب في عملية الإرشاد الأكاديمي باعتبار ان الطالب يمثل محورا أساسيا في العملية هذا وقد تم توزيع مطبق بذات المعني للطلاب والفلاشات الإرشادية المبسطة حول موضوعات تهم الطالب .. حيث قدمت الدكتورة شرحا تفصيلا للائحة الأكاديمية حيث ووجدت تفاااعلا كاملا من قبل الطلاب حيث تخلل العرض أسئلة وجوائز للطلاب.....
وننتظر بلهفة المحاضرة الضافية من دبي بعنوان استخدام المهارات التقنية في الإرشاد الأكاديمي تقدمها د. الشيماء شيماء شيماء مصطفي خالد عبر الاسكايب