إنفاذ قرار مجلس العمداء

في إطار مبادرة كلية السياحة والفنادق *تعالوا زوروا سنكات الكلية* وانفاذا لقرارات مجلس العمداء رقم (3) بسنكات .
زار الدكتور عميد كلية السياحة والفنادق عدد من الإخوة والآباء العمد والمشايخ (شركاء الجامعة ورعاة الكلية ) وقدم شرح لأول أهداف المبادرة بتحويل مكب النفايات من مدخل الكلية .. وذلك في إطار سعي الكلية لإستقبال الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية للكلية بسنكات في سياق عضوية الكلية بالهيئة العالمية للإعتماد والجودة. بمنظمة السياحة العالمية . وذلك علي هامش إفتتاح مهرجان السياحة والتسوق العاشر بولاية البحر الأحمر .. بإذن الله تعالى....