الحملة الكبرى لإصحاح البيئة

من أجل جعل كلية السياحة والفنادق أنظف وأميز كليات جامعة البحر الأحمر .
إنطلقت صباح اليوم حملة توعية كبري لحث الطلاب علي النظافة بعدم رمي النفايات إلا في الأماكن المخصصة لها.. تمهيدا لإنطلاق الحملة الكبرى لتشمل جميع أرجاء محلية سنكات خلال هذا الإسبوع وتستمر لمدة أسبوع .
الجدير بالذكر إن الحملة الكبرى تنظمها كلية السياحة والفنادق بالتعاون مع محلية سنكات ويقودها الطلاب والطالبات وجميع العاملين بالكلية من خلال جمع تعهدا خطيا من المواطنين بكافة شرائحهم بمعاهدة الله ورسوله بعدم رمي النفايات في الشارع والأماكن العامة ورميها في الأماكن المخصصة لها حفاظا علي مدينتنا ووطننا السودان الحبيب.

*وتعالوا زورا سنكات الكلية*

SaveSave