إستعداد فريق الكلية لكرة القدم

Always more
Always better
We are Sudanese tourism makers
تفقد السيد عميد كلية السياحة والفنادق إستعدادات فريق الكلية لخوض مباراته أمام حامل اللقب فريق كلية الهندسة في تصفيات كأس مدير الجامعة البروفيسور عبدالرؤوف أحمد عباس البدوي. النسخة2016 الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب .

حيث أفاد المدير الفني للفريق أ. آدم فضل إن فريق الكلية إختتم تحضيراته لمبارة الأربعاء بمران خفيف بدأ بتمارين الإحماء وتفكيك العضلات فيما اعتمدت تدريبات لاعبي الوسط علي اللمسة الواحدة و الضغط على حامل الكرة . ولاعبي الهجوم علي التمريرات البينية والتهديف من الخارج. ولاعبي الدفاع علي تشتيت الكرات المعكوسة وإحكام مصيدة التسلل .
الجدير بالذكر إن الكلية ستشارك في كافة المناشط الرياضية.. الطائرة ضد التطبيقية.. الشطرنج ضد العلوم الإدارية.. الطاولة ضد العلوم الإدارية.. وألعاب القوي ضد علوم الأرض .
حيث طالب العميد من جميع المشاركين بضرورة القتال في كافة المناشط وتقديم مستويات أداء تليق بالكلية.